Как мало надо

Как мало в жизни моей надо
Билет на поезд,да гроши
Вторую полку,шум вокзала
И прошлое долой с души
Что ждать,беги с цыганской мощи
Свободна,выдох,вдох-дыши
Пока зима,снег выпал в Сочи
Ликуй свободная душа!
Россия мать!,мой долг исполнен
Культуру Русского Креста
Я берегла,как Свод Законов
Начав всё с чистого листа
И всё оставив,а что было
Под молоток,в развал ушло
Свою я кровь не позабыла
Ликуй Советская Душа!


Рецензии