Вот ты затосковала

Вот ты затосковала,
Шлешь письма каждый день.
Что не строка - усталость
И грусти легкой тень.
 
Что не строка - признанье,
Понять тебя - пойму.
Груз тяжкий - ожиданье,
Знать бы еще кому?

Что ж ты затосковала,
Я как никто пойму.
Меня ты ждать устала,
Похоже по всему.

И я устал быть лишним,
В твоей/моей судьбе.
Мы в такт со счастьем дышим,
Нам не сказавшем "нет".

Вот ты затосковала -
Как с этим дальше быть.
Ты ждать не обещала,
Клялась лишь - век любить!


© Copyright: Ю Рэк, 2019


Рецензии