Мысли о невидимом

Опять сижу и думаю о ней,
О её голосе подобному шептанию богини Фреи,
Приятном запахе, что остаётся на её хрупкой... нежной... шее.
Я боюсь сделать тебе больно,
Мне страшно думать о таком,
Я не прощу себе ни слова,
И не забуду их при том.
Пытаюсь лишь тебя найти,
Среди глубин и бездн просторных,
Я вижу лишь чертил вокруг
И обреченных тварей гордых.
Ты словно чудо, что среди этого мира существует,
Видя тебя, другие стервы ворча в сторонке негодуют.
Я был бы рядом, и обнимал бы сзади,
Я крыл бы твою спину и её же гладил.
Да вот проблема есть одна, помнишь, я спрашивал: где ты, и как тебя найти...?
Так вот... я даже не пойму кто ты....


Рецензии