Это будет последнее..

Это будет последнее
В моей жизни прощание.
И родится наследник
Без труда обещания.

Предначертано явное
И судьбой неизменное
Направление плавное,
Вероятность измерена.

Опасения в сторону,
Не бывает случайностей.
И разделятся поровну
Все успехи и крайности.

Разбредутся, разъедутся
Сплетни по свету белому.
Покрывалом расстелятся
Сны по городу светлому.

Это будет последнее
В моей жизни страдание.
И родится наследник
По преданию давнему.


Рецензии