Я просто одна из многих...

Я просто одна из многих
Вещей. Я - твоя игрушка.
Мне больно и одиноко,
Но души вещей не души.

А сколько таких игрушек
В твоём побывало доме?
И сколько меня не слушал,
Ты так ничего и не понял.

Их можно менять местами
И к старому возвращаться.
Они возражать не станут,
Ведь были и есть вещами.

16 февраля 2019 года


Рецензии