Ветеранам

Снятся яркие сны ветеранам
О походах к победам в пыли,
Не проходят военные раны,
Остаются навечно те дни.
Остаются лишь в памяти нашей,
Болью в сердце, слезой на глазах.
Молча встанем, помянем всех павших,
Кто тогда не вернулся назад.
Третий тост за парней выпьем стоя,
Кто остался всегда молодым.
Твердо скажем спасибо героям,
Пожелаем здоровья живым!
Это люди особой породы,
Это те, кто бы струсить не смог,
Пускай армия нынче не в моде,
Просто мы выполняли свой долг!


Рецензии