Ворожба

           "Я вожусь в самом тихом из омутов.
           Не ходи. А пойдешь - не воротишься."
           Ворожба. Мария Ковалева
Я за спиной стою
Но ты меня не видишь.
Не видишь тень мою,
Шаги мои не слышишь.

Я часть тебя давно,
Прости, но так случилось.
Быть вместе не дано
Но так все получилось.

И вот моя рука,
Отбросим прочь сомненье.
Нам боги свысока
Пошлют благословенье.

И будем вместе мы -
Одним большим и целым.
И возгласом немым
Все то с тобой оценим.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119011607216


Рецензии