Современная бабушка

Современная  бабушка,
Уже не вяжет варежки,
В супермаркет лишь   зайдёт
Всё  что надо там  подберёт...

Не  читает детям   сказки ,
Ведь  в телике  мультяшки,
Лишь   нет Ивана дурака,
Златой рыбки, , старика.

Девы нет в гробу хрустальном ,
В   бизнесе  все   печальном,
И в мультиках  страшилки есть,
Только  Русский  дух  исчез....

Бабулек прежних почти нет,
Подались все в интернет,
В ногу со временем идут.
И   по новому   живут...


Рецензии