Сквозь себя

Смотрю в её глаза и чувствую тепло,
Как по рукам, ногам бегут мурашки,
И не сказал бы что мне взападло,
Сказать как нравятся её замашки,
Пусть даже это бесит и не чуть,
Я думаю о ней уж больно часто,
И жду что мой день положит таково начало: " Привет Дим... я по тебе скучала...". Не часто вижу я тебя, да и пишу не ежедневно,
Я бы сказал мол..."Не хочу.", да только пиз*аболом покажусь наверно.
Не думаю что по стиху поймёшь себя ты,
Узнаешь сквозь мои слова,
Надеюсь ты сейчас в порядке,
Ведь всё же я волнуюсь за тебя...


Рецензии