Трезвый взгляд на пьяные вещи

Экспромт-шутка на

«Смотрю на них туманным взором:
Вот Шнуров, ну а вот Невзоров,
Ну сфоткались и чо такова?
Да пьют же вместе! Полюбому!»
                Вася КУРОЧКИН (с)
*     *     *

Нет, взгляд у них пока кристально чистый,
Тумана нет ещё в глаза от вин игристых,
Та фотка алкашам напоминанье,
Быть трезвым лучше, чем поддатым, вечно пьяным!

А где вторая фотка, позже возлиянья?
Когда залито водкою желанье?
Вот то-то…  ни к чему таки портреты,
Когда в жопак - и журналисты, и поэты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/02/2019


Рецензии