ламаре

 
Ты навсегда осталась юной
-В моей душе, в моих глазах
Не умудренной, не разумной,
А вся в волнующмх мечтах.
Как-будто  не касалась пола
-Парила , чувствами руля…
Ах, если б только моя воля
-Не старилась душа б твоя…
Прошу, коль так нам суждено
- Не поддавайся злому времени
Не расплескай души вино
 И не согнись под горьким бременем…
Пусть ветер юности  крылом
 печали все твои развеет
И вспомнишь снова ты о том,
Как  наши души не стареют


Рецензии