Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Покрыл он талой грязью город.
Очередной прохожий смерд,
Который родине не дорог,
Прошел как тень по переулку,
И не сказать что он и был,
Ведь даже след его глубокий,
Как в небе облако простыл.
Весь этот день я выживал, как будто мучеником был,
По городу расхаживал, воспоминаниями душу бил,
Оно все давит на меня, никто все это не поймет,
Единственное что скажу,
Я сейчас словно воск, что так спокойно по свече течёт...


Рецензии