Женская святость,

Не флиртуй в сети, подруга.
Год голодный-то какой!
Накорми сперва супруга,
чтобы не сбежал к другой.

К той, которая в офф-лайне,
у кого кредитов - ноль,
к той, что не скрывает в тайне
"Одноклассников" пароль.

К той, чьи озорные фото
не появятся в сети,
к той, чья главная забота -
рюмку мужу поднести.

Или две по воскресеньям,
в час, свободный от хлопот.
В этой женщине спасенье
каждый страждущий найдёт.

Пишут незнакомцам бабы:
жизнь скучна, проблем полно.
Лучше б вымыли хотя бы
перед Пасхою окно.

Ну а женщина святая
интернет не признаёт.
Для такой ворота рая -
нараспашку круглый год.


Рецензии