На все вопросы я найду ответы

Мне никогда не разлюбить тебя,
Как я бы не старалась сделать это...
Любовью наказала я себя,
Ища на все вопросы в ней ответы...

Вопросов много, а ответов нет,
Как бы не вслушивалась я в её мотивы ...
Который раз встречаю я рассвет
Без сна, вся в мыслях о тебе, любимый...

Ты нитью шелковой прошел через неё,
Все мои чувства связаны с тобой...
Наверно, наказание моё,
Что в жизни мы идем одной тропой...

Но, как бы ни было, смысл жизни лишь в любви!
Давно себе я доказала это...
Прошу тебя, любимый, позови!
На все вопросы я найду ответы...

 


Рецензии
Ладушка, с праздником тебя. Здоровья тебе и исполнения всех твоих желаний даже если бы желания оказались сумасбродные.И такое ведь бывает. Привет.
Надеюсь сегодня быть твоим первым мужчиной. Ну в смысле первым поздравившим тебя мужчиной. Ха-ха.

Игорь Ярин   08.03.2019 02:35     Заявить о нарушении