и ночь сменяет день

и ночь сменяет день
и свет рождает тень
купают мамы детей

сыпется время
секунды рождают век
есть человек

ни боли ни страха
сомненья вокруг
последняя битва

ни я и ни он
не победил
аминь


Рецензии