Ультиматум-форте

Может быть, Господь хочет подчеркнуть Своё особое доверие ко мне, если
позволяет страннику Своему хот-дить и коров доить там, где тонко и скользко
о_О без последующего окунания в черноту… Конечно, нельзя долго испытывать
и терпение своё, прилагая сверх-человеческие усилия к тому, чтоб не расплескаться,
 зажигаясь голомянной натурой: но не Сам ли Он по моей просьбе, изложенной в уль-
тимативной форме когда-то наделил меня крепостью особой,
засвидетельствовав лучше всяких доказаний Своё присутствие как минимум
в моей жизни... А так конечно, кому медок, тому и холодок, открытое~море


Рецензии