вот такая...

недосказанность весны
мёртвый снег на крышах тает
под окном видны следы
чьи они никто не знает
тем не менее все ждут
удивленья перемены
тает снег ручьи бегут
неизменны только стены
а меж ними тишина
доходящая до крика
вот такая блин весна
вот такая брат интрига...


Рецензии