***

Так хочется порою все начать с начало.
Послать всё к черту и другую жизнь открыть.
Подобно волнам одну, другою перекрыть.
И сделать так чтоб память замолчала.
Пусть парус чувств дрейфует у причала.
А мне останется лишь дальше плыть.
Плохое - к счастью, а радость к сожалению забыть
Как жаль но все нельзя начать с начало,
А память невозможно утопить......


Рецензии