О ней

Сидишь ты где-нибудь и думаешь о ней,
О голосе её, улыбке,
И думаешь как можешь быть всё злей,
Если она изящна как звук скрипки.
Она растопит любой лёд внутри,
И не позволит утонуть в его остатках.
Она согреет твою душу тем,
Что посмеется от твоих порядков.
Бывает оскорбительно что иногда, она не ценит твою индивидуальность,
Но если так подумать, то она, все же с тобой
И лишь она твоя реальность.


Рецензии