Повод для счастья

Зима за окном, чу! почти миновала,
Коровка уж думает прятать коньки.
Жаль, как ни старалась, – немножечко сала
Набрали у Бодрой Коровы бочки.

Но с новыми силами в новом сезоне
БелХладо уж скоро запустится вновь.
Событие это, поверить легко мне,
Конец знаменует собой холодов.

Морожено с фабрики хлынет потоком,
Аж трудно всё будет на рынок продать,
Весной ведь погода в статусе колком:
Вчера был мороз, через день – благодать.

Поэтому мы анонсируем конкурс.
Как вы догадались, конкурс стихов.
На подготовку направлен наш фокус,
Будем разыгрывать много призов.

Давайте же дружно, единым моментом
Под этою записью лайки прожмем,
Расскажем друзьям, напишем комментом,
Чего тут от повода к счастью все ждем!

П.А.: Маркетинг - наше всё вдохновение


Рецензии