Пещера вариант 2

О, боги, боги, ты живёшь в пещере
Не про тебя мещанство и вещизм
Сама природа ты и в этом теле
Сошлись любовь, задор и НИГИЛИЗМ

О, боги, боги, я нашел такую
Кто без прикрас всё скажет так, как есть
Красивую, свободную, прямую
Не падкую на приторную лесть

Твоя свобода, деВОЧКА, НЕТЛЕННА
И я свободен от мирских оков
Ты научи меня как жить без плена
Вещей, которых нету у богов

Давай любить друг друга, а не вещи
Давай плевать на все, что ниже нас
У нас с тобой в запасе время вечность
Мы - боги -  начинаемся сейчас!


Рецензии