Любовь

Любовь, забавная же штука,
Она бывает не даёт уйти,
Бывает убивает словно пуля,
Пронзая все что будет на пути.
Она бывает всяческих размеров,
А может быть и вовсе без конца,
Ты главное держи её в себе всё время
И не пронзай другим сердца...


Рецензии