Я не Ахматова

Я не Ахматова,но все же
Во мне рождаются стихи,
Порой,как свет они легки
Порой,как тьма,разбиться можно.

Я не Цветаева,но я
Порой не чужда наслажденья,
Запечатлеть свое мгновенье-
Мечты и просто бытия.

То,что тревожит и болит,
О чем,печалится порою,
Стихами я себя укрою,
Они мой самый верный щит.

Я душу ими облегчу,
Вложу в них слезы и обиды,
И покаянные молитвы,
А может в них я промолчу....

Я не Ахматова,но все же...


Рецензии