Август

Лето совсем ещё -
Всё вокруг зеленеет,
Август ягодой щедр,
Ласковым солнцем согреет.

По пояс густая трава
Дремлет, под ветром качаясь,
Гнёзда пустые в кустах -
Птенцы уже с ними расстались.

Берёзки босые стоят,
Причёски свои распустили,
О чём ои говорят?
Узнать бы, о чём загрустили. 


Рецензии