Моей Сибири

Здесь небо режут сосны вековые!
Утесы скал над каменной землей!
Вода и ветер, травы луговые!
Сибирь! Ты навсегда со мной!

Мне не забыть прекрасные мгновенья,
Когда к березе прижимался  я щекой!
Смотрел наверх и словно в наважденье
Береза сверху машет мне листвой!

Не забывай меня, Сибирь! Молю не надо!
Ведь очень скоро я к тебе вернусь!
Пусть не надолго, времени так мало!
Тебе я низко в ноги поклонюсь!


Рецензии