Человек, как большая ошибка

Ненавижу предательский взгляд
Затуманенный слабой улыбкой
Он дает тебе ясно понять-
Человек, как большая ошибка.

Крутит всеми вокруг, всякий раз
Надевая лишь маску за маской
Может с неким таким я пил чай
Может с неким таким я был счастлив...

Сложно вынести даже мысль
О таких невозможных, жестоких
Кто ломает быть может жизнь
Человека, который под боком. 

И вот соль, что играя с людьми
Бумеранг то когда тот вернется?
Мы не куклы и не палачи
Но надежда всегда остается.


Рецензии