Красивая успешная

КРАСИВАЯ— УСПЕШНАЯ



Красивая , безумная и дикая,
Эпитет применим почти ко всем,
Успешным— если одинокая,
Тем дамам, не имеет кто проблем.

У них, обычно Сердце обожженное,
От раней неосознанной Любви,
Когда была мужчиной обольщенная,
Бежала на свидание —визави.

Печаль её за масками запрятана,
Эффектно, как всегда, горят глаза!
Она сейчас сама плетёт канатами,
Интриги— где чужда теперь слеза.

Она как кошка, ходит где охотиться,
А грация— танцующий конёк,
Но иногда прижаться очень хочется,
К любимому, калачиком без ног.

Но утром, по будильнику восставшая,
Опять красивый сделав макияж,
Помчится в Мир она, уже познавшая,
Удачи —поглощающий кураж.


16.02.2019


Рецензии