Каждому с божьих ладоней...

Каждому с божьих ладоней  отмерится поровну.
древних обетов истаяла тайная власть.
серые ветры, так долго кружа, разводили нас в стороны,
белые ветры, крыла подставляя, не дали пропасть

Лошади в ночь, паруса и безвестность кромешная.
несколько жизней стихает невнятная боль.
с ворохом синих цветов нерастраченной нежности
с разных сторон и времён мы вернёмся  домой

Сложатся в памяти звуки забытого имени,
станут ненужными призраки лишних имён.
сложится новой реальностью необъяснимое
в прежней  реальности, больше похожей на сон


Рецензии