Седалище или буржуа-онанистам. Цикл 1917

Седалище, из цикла "Революция 1917 г."

Седалищный нерв
       активно пульсирует,
У тех кто как крыса
        на лапы не чист.
Страхует, страхует,
         ягодицы страхует
Безвольный, некчемный,
        продажный артист...

Театр комедий
        в каждом городе:
Администрация,
        ублюдков совет...
Для проституток
        погонных в моде -
Зад прикрывать
         и делать минет...

Седалищный нерв
        активно пульсирует,
У тех кто как сука
        на рот свой не чист.
Седалище снова
         и снова страхует
Подельник
      Московия,
            буржуа-онанист.
16.02.2019


Рецензии