Пролетела пугливая птица

Пролетела  пугливая  птица,
Потревожив  печальный,покой,
Полумрак  по  полям  пепелится,
Полумесяц прикрылся парчой.
Потемнели песчаные плесы,
Почернела поверхность пруда,
Почивают, полегши, покосы,
Полусонно поют провода.
Предвечерней  порой  поворотной
Поэтической  пробой пера
Пробуждает порывы природа!
Приближается полночь! Пора!


Рецензии