Верю ведая

Верю в то, что будет лучше.
Знаю то, что Предок жив.
Выбираю счастье тут же -
В слое Мира ,,Позитив".

Образ светлый представляю,
А за ним – ещё один,
Потому что понимаю –
Пращур Род для всех един.

Я со всеми крепко связан
В самой тайной глубине.
В отношении всех сказок,
Явь волшебная при мне.

Время Светлое настало
По космическим часам
И глаза что застилало
Возвращаю в небо сам.

Ведая, что будет лучше,
Весть даю: наш Предок жив.
Посмотри в себя поглубже –
Время чистить объектив.



(16-17.01.2018 М.В.Тарасов)


Рецензии