А если пустота уйдет

Февраль,зима глядит тепло,
На остановке вижу лужи.
Чуть-чуть в начале помело,
Не увидали зимней стужи.

И проходя сквозь пустоту,
Вначале лучшего общенья.
И прикрывая наготу,
Разрыв прошёл без сожаленья.

Рассматривая здесь себя,
И говоря без назиданья.
И думаю,что будет тут,
Хороших помыслов созданье.

Переговоры ни к чему,
Навряд тебя понять старались.
Ведь тяга только к своему,
С тобою просто распрощались.

Но есть зацепка у тебя,
Как неоплаченный кредит.
Когда он видит лишь себя,
Он может быть тобой забыт.

Уйдет общенья пустота,
На уровне своем висящем.
Тогда подумает портнер,
Как быть в общеньи настоящем.

А если пустота уйдет,
Тогда и мысль взаимной станет.
И почему потенциал,
Здесь никого сейчас не манит?

Потенциально время жизни,
Когда общение идет.
И лучшие приходят мысли,
А если пустота уйдет???


Рецензии