Это чей такой ребёнок?

Это чей такой ребёнок?

рисунок Татьяны Бобровой

Ходит кроха пингвинёнок
у реки на берегу.
Это чей такой ребёнок
потерялся на снегу?

Мамы рядом нет и папы,
всё кругом белым-бело.
Все следы пингвиньих лапок
белым снегом замело.

Хоть тепла его шубёнка,
к ночи будет холодней.
Мама, папа, пингвинёнка
отыщите поскорей!


Рецензии