Сплетницы

Сплетницы

рисунок Виктории Кирдий

Вышли две подружки к вечеру
прогулять своих собак.
Заболтались, делать нечего,
не расстанутся никак.

- Ой, ты знаешь, Катька Булкина,
что в квартире надо мной,
в старой кофточке бабулькиной,
с Ромкой шла вчера домой.

Юбочка на ней в горошинах,
задрала до неба нос.
Что он в ней нашёл хорошего?
Ходит с ней, как верный пёс.

Мыли косточки старательно
и крутили у виска.
Слушал сплетниц кот внимательно,
для собак была тоска.


Рецензии