Отпустило

Отпустила тебя к другой,
За собой плотно дверь закрой.
Отпустила всё то, что было.
С болью в сердце тебя забыла.

Отпустила тебя в те края,
Где живёт без предела счастье,
Где безоблачно и легко,
От меня ты теперь далеко.

Отпустила боль у виска,
Накатила печаль и тоска.
Веет ветер, в душе пустота.
Без любви к тебе я не та.

Отпускаю тебя к другой,
За собой плотно дверь закрой.
С пустотой в душе помирюсь,
Без тебя я сильней становлюсь.

Напоследок сказать позволь,
В пустоте растворилась боль.
И сама не своя я теперь.
Ненавижу закрытую дверь!






 


Рецензии