***

Родная мамочка, мамуля,
Ты всё также молода,
И поверь, тебе не вру я,
Ты прекрасна как всегда!

И глаза твои как звезды
Светят ярко завсегда,
В них всё также видно вёсны,
Не страшны им все года.

Пусть в душе твоей как прежде
Расцветают ландыши,
Пусть она верна надежде,
Полной грудью ты дыши!

Пусть твой смех всё также льётся
Звонко, словно ручеёк,
Пусть в восторге сердце бьётся,
Ведь на счастье есть намёк.

Я хочу, чтоб грела душу
Мысль, что я тебя люблю!
Все преграды я разрушу
И к тебе домой приду!

С Днём Рождения, родная!
Поздравляем мы с сестрой.
И живи ты долго, зная:
Мы всегда рядом с тобой.


Рецензии