Когда за шторой недоверия...

Когда за шторой недоверия
Ты прячешь сердце от любви.
Когда в потоке лицемерия
Проводишь часто свои дни.

Когда надежда рассыпается,
Как домик карточный, увы.
И вера вся вдруг растворяется
Среди толпы, среди молвы...

Ты начинаешь кожей чувствовать,
Нелепости других людей.
А может быть порой безумствовать
От хамства и чужих идей.

И каждой клеточкой сознания
Ты понимаешь - душу рвёт,
Лишь от того, что отрицание
От лжи людской нет не спасёт...
   16/02/2019


Рецензии