Вечер, сумрак, стою на улице

Вечер,сумрак, стою на улице
Мысли чувства, летаю в мечтах.
Вот прохожие рядом,целуются.
Другие же спорят о разных вещах.

Сегодня был поэтический вечер сказочный
Слушать, видеть, удовольствие есть
И чтецов достаточно красочных,
И свои удалось мне прочесть...

Я стою в своей фантазии,
Я летаю в своих мечтах.
Поэтическая оказия
Поразила меня в пух и прах.

Непогода стоит на улице,
И автобуса долго нет,
Всё равно! Мой разум любуется,
Что читал не один поэт.

И послушав стихи прекрасные,
И летая в своих мечтах,
Я почувствую - я счастлива!
И я счастлива просто так.

16.02.2019 Большое спасибо Татьяне и Андрею Белоусовым за организацию творческого пространства!!!

https://m.vk.com/tvorcheskoe_prostranstvo


Рецензии