О дружбе

Дружба - слово слишком громкое,
Только б смысла ему не терять..
Что-то светлое, верное, доброе
Это слово должно означать.

Не прогулки и встречи праздные,
Не простое "привет" и "пока"!
А когда тебя знают разного.
Когда ты все бросаешь дела,

Если вдруг нужна твоя помощь
И ты знаешь - он тоже придет.
Успокоит, поддержит, поможет
Пройти этот судьбы гололёд.

Жизнь одно помогает усвоить:
Лучший друг у тебя - это ты!
И ему лишь доверить ты можешь
Все проблемы свои и мечты.


Рецензии