Русские идут и в шоке все

«Русские идут» и в шоке все,
Так весь мир по стойке смирно,
А кому-то, кажется - эссе,
Что творится и не видно.
- Кто на что горазд? – не скажут нам,
Санкции намного лучше,
А Россию не прижать к ногам,
И уже не будет хуже.
Невозможно всё понять умом
А тем более Россию.
Вот пока не кончится дурдом,
Трудно верить всем в стихию.
Что гораздо интересней вдруг
Может быть теперь на свете.
Побороть в себе тупой испуг,
Хорошо же на планете.
Радуйся свободе – это бич
Не для слабых, а для русских.
Может для кого-то это спич?
Хватит ли на всех нагрузки?
    16 февраля 2019 года
P.S. Ночной бред на фоне просмотра
     передачи по ТВ4 «Русские идут».


Рецензии
Почему именно бред? Так и есть,когда чеканил шаг Россия ,весь мир прислушивается. Понравилось.

Александрова Галина Федоровна   17.02.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. Вы очень внимательны к моему творчеству...

Тавал   28.02.2019 08:32   Заявить о нарушении