Всё помню!

Мои дни безвозвратно умчались,
Мне оставив лишь ночи и сны.
Мы когда-то у речки гуляли...
Были молоды и влюблены!

И прищур тёплых глаз,-лукавый,
До сих пор бередит мне сердце.
Я смотрела в глаза бездонные...
В них любовь. Не могла наглядеться!

И сейчас ты во снах приходишь,
Всё такой же красивый мальчик.
Для меня ты был солнца лучик...
Для меня был, -как солнечный зайчик!

Мои дни, как песок сквозь пальцы,
Но храню я тебя в душе...
Хоть по жизни давно потеряны
И не встретимся больше уже...

Я храню все твои поцелуи,
Как гербарий из листьев.В тетрадке!
Вдруг нашла в интернете тебя...
Всё с тобой слава Богу,-в порядке!!!

Виртуально хожу к тебе в гости,
Ты заходишь ко мне на страницу.
Только наша с тобой любовь,
Бесконечно мне будет сниться!!!

16.02.19гг..     22-16.


Рецензии