Сорок дней как друга нет!

Пётр Петрович, не грусти,
Если что не так, прости!
Нам с тобою хоть немного,
Но была одна была дорога.

Тяжело с тобой прощаться,
Жаль что жизнь должна кончаться.
Отдыхай и не грусти,
Нас к себе не очень жди.

Срок, душе найти свой дом,
Думаю удобен он.
Ты, Петрович, заслужил,
Другом настоящим был.


Рецензии