Непостижим

Обиды воскрешают

Стихи

А в них

Уже не хочется

Врать

И снова

Запотела

Строка

И нужно

Мне её

Доливать

Давно

Искомый

Задан

Ответ

На ряд

Неразрешимых
Задач

Но он

Непостижим

Для меня


Хоть плачь


Рецензии