Почему так...

Почему так на Закате
   Хочется всегда грустить ?
А в ночи и выть , и плакать
   И кому - то нужной быть ...

Почему так под иконой
   Свечи слёзами поют
И совсем чужою болью
   Сердце нам и душу рвут ?...

Почему , за что , зачем так ?
   Вроде ж мы не так грешны ... -
Нам приносит Ангел белый
   В ночь чернильных пятен сны .

Где - то яблоко раздора ,
   Где - то светлый плод души ...
Жизнь проходит быстро , скоро ...
   Я безумно хочу ЖИТЬ !!!

Жить неистово , без - бож - но ,
   Жить по всполохам души ....

Это лишь хотенья ... БОЖЕ ,
   Помоги мне жизнь прожить  ...


    ю.в.


Рецензии
Близки мне Ваши чувства. Понравились стихи. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   21.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
Люся , спасибо Вам за добрую рецензию ,
это не мои чувства ,
это просто образ , что примеряю на себя я

Юлия Вапке   10.03.2019 01:33   Заявить о нарушении