Я сама себе яму рою...

 * * *
Я сама себе яму рою,
Я сгорела уже дотла.
Всё в груди печет от боли,
Да, опять оказалась одна.
Ты кричишь,
И слова говоришь - пустые.
Возвращаешься после ночи.
А душа то тлеет…
И тлеет…
Уходя - навсегда уходи.
12 февраля 2018


Рецензии