***

Еще чуть-чуть
И солнца луч,
Приход тепла вещая,
В шальных ручьях,
В святых ключах
Алмазом засверкает!
Проснется лес,
И в синь небес
Взметнутся птичьи стаи,
Мир зацветет
И запоет!
Весной все воскресает!
В порыве чувств
Слетает с уст:
"Не за горами лето!"
Стучат сердца!
Жизнь без конца !
О, как прекрасно это!


Рецензии
Как точно написано! И короткой строкой ( что всегда труднее), и так энергично,
и радостно! Жму зеленую кнопку.

Эльза Кириллина   31.08.2023 00:38     Заявить о нарушении