Расстрел

Дуло ружья и чёрный зрачок,
В спину прикладом грубый толчок,
И вот перед тобою стена,
Многих как ты видала она.

"Смирно, стоять, прицел, и ОГОНЬ!"
Выстрел, вспышка, и пороха вонь,
Но ты уже не смог их застать,
В этом мире ты перестал существовать.

Внизу тусклый двор, суконные лица,
В прошлом мире тот ужас творится,
А ты теперь в ризах белоснежных
В руках Творца, заботливых и нежных.


Рецензии