Я так люблю

Я так люблю, когда ты держишь, в своей руке, мою ладонь,
Я так люблю твой шепот нежный, под царственной, ночной луной.
Люблю когда за ухо локон, заправишь ласково глядя,
Люблю когда обнимешь нежно, и скажешь, что "всегда моя".
Я так люблю, когда ты сладко, меня целуешь на заре,
Без памяти, когда смеёшься и улыбаешься весне.
Я без ума от глаз веселых, в которых плещется любовь,
Спасибо, что и в этом мире, тебя я повстречала вновь.


Рецензии