Обратный счёт

Пусть миллионы прочтут и пусть мимо пройдут, улыбнутся.
Сотни тысяч пусть, вздрогнув, закурят, взглянув в пустоту.
И десятки тех тысяч вслед автору вдруг оглянутся.
И попробуют тысячи в дикую прыгнуть мечту.

И пусть вера хранит их надёжней щита и кинжала.
И пусть сотни сумеют молитвы поднять в облака.
И десятки – их слава закружит, отбросит забрала.
Но одна пусть войдёт в мою дверь навсегда, на века.


Рецензии
Нет, Михаэль, с такими стихами, с такой силой дара просто невозможно остаться без той, одной...

Вероника Андер   17.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Она с вами согласна, Вероника.

Михаэль Казакевич   17.02.2019 16:43   Заявить о нарушении