Скажите раз, два, три...

Скажите: раз, два, три,
Событиям вокруг: замри!
И сразу всё остановилось,
Три дэ в картинку превратилось,

Где нет эмоций, звуков,
Где нет манипуляций, трюков.
И ты сторонний наблюдатель,
Ты критик или обожатель.

Зачем всё это, для чего?
И оживёт ли полотно?
Какая роль сейчас твоя?
Всё,  впрочем, это суета?!

Нет, надо что-то изменить.
Любовь внести, событие преобразить!
Любовь, Любовь, Любовь!
Лишь Ты всё к жизни возрождаешь вновь.


Рецензии